CustomsOnline - Все для участников ВЭД

Стоимость доллара США, евро и китайского юаня по отношению к российскому рублю

» Назначения в Южном таможенном управлении
15 декабря 2011 | Новости таможни

Назначения в Южном таможенном управленииПриказами ФТС России от 13 декабря 2011 года № 3862-к и 3857-к генерал-майор таможенной службы Виктор Коптенко и полковник таможенной службы Маргарита Алборова с 15 декабря т.г. назначены на должности первого заместителя начальника Южного таможенного управления по таможенному контролю и заместителя начальника управления – начальника тыловой службы соответственно.

Виктор Васильевич Коптенко родился 14 сентября 1957 года в станице Ольгинская Аксайского района Ростовской области. В 1982 году окончил Ростовский институт инженеров железнодорожного транспорта. С 1983 по 1990 годы на хозяйственной и партийной работе в г. Ростове-на-Дону. В таможенных органах с октября 1990 года. Прошел путь от главного инспектора грузового отдела до первого заместителя начальника Ростовской таможни. С 1998 по 2001 годы возглавлял Северо-Кавказскую (с 2000г.-Южную) оперативную таможню, являясь одновременно заместителем начальника Северо-Кавказского таможенного управления. В 1997 и 2000 годах по окончании учебы в Ростовской государственной экономической академии получил высшее экономическое и юридическое образования. С 2001 по 2004 годы возглавлял службу силового обеспечения Южного таможенного управления в должности заместителя начальника ЮТУ. С 2005 по 2008 годы возглавлял Северо-Осетинскую таможню. С 2008 по декабрь 2011 годы возглавлял Таганрогскую таможню.
Награжден медалями «За усердие», «За укрепление боевого содружества», «Во Славу Осетии»; «За службу в таможенных органах» II и III степени, Нагрудными знаками: «Отличник таможенной службы», «Отличник пограничной службы» II степени; Знаком отличия военнослужащих «За службу на Кавказе» и именным оружием.

Назначения в Южном таможенном управлении[thumb=left]Маргарита Кузьминична Алборова родилась 30 января 1958 года в г. Дигора Дигорского района республики Северная Осетия-Алания. В 1980 году окончила Северо-Кавказский горно-металлургический институт в городе Орджоникидзе. В июне 1993 года поступила на службу в Северо-Осетинскую таможню. Прошла путь от старшего инспектора до заместителя начальника таможни по тыловому обеспечению Северо-Осетинской таможни. На эту должность была назначена в декабре 2006 года. Принимала непосредственное участие в строительстве современного МАПП Верхний Ларс.
Награждена медалями «За усердие», «За службу в таможенных органах» II и III степени, Нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», Почетной грамотой ФТС России.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter