Регистрация | Войти

ENG  |  RSS  |  Мобильная версия  |   Обратная связь  

CustomsOnline - Все для участников ВЭД

 



Ответить
 Коррупция и произвол на границе РФ Верхний Ларс, Вредители и лентяи стерегут границу днём и ночью.
discus
7 июня 2016 13:20
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
30 мая 2016 года возвращался из Грузии в Россию после отпуска на автомобиле. Таможенный контроль и пограничные службы Грузии прошли быстро и без проблем. На подъезде к Российской заставе на участке Верхний Ларс уткнулись в огромную пробку из автомобилей. Движение и порядок очереди контролируется избирательно. Пограничники предлагают свои услуги по быстрому передвижению внутри очереди за денежное вознаграждение. Как такое возможно!? Автомобили с местными номерами (осетинскими), вне очереди и в нарушении всех правил дорожного движения (через две сплошные полосы, по встречной полосе движения), с помощью пограничников объезжают искусственно созданную пробку (из обычных людей, которые не захотели оплачивать услуги пограничников) и вклиниваются в поток непосредственно перед шлагбаумом. Создается затор, огромное возмущение произволом и бездействием сотрудников заставы, наглостью и безнаказанностью местных водителей. Вспыхивают драки, самовольные перекрытия дороги. Никакого порядка, сплошной балаган. Провели в пробке 5 часов. Дети, женщины, старики, уставшие от дороги из последних сил стараются пережить пограничный контроль.
И вся эта огромная пробка автомобилей упирается всего лишь в одну работающую линию таможенного контроля! Как такое возможно!? Работники таможенной службы и пограничники все делают медленно. Медленно проверяют документы, медленно проводят досмотр автомобилей, хамят людям. Перемещаются не торопясь по территории, небрежно шаркая ногами по асфальту, засунув руки в карманы. Заставляют себя ждать необоснованно долгое время, им просто захотелось попить чай во время досмотра документов. Люди разводят руками и просто ждут. Грузин и армян вообще никто за людей не считает и заранее к ним относятся предвзято, как к нарушителям и контрабандистам. Никого не заботит комфорт граждан, ожидающих в огромной очереди. Хочешь пройти быстрей-плати монету и езжай!

Подскажите, пожалуйста, куда и кому можно направить данное обращение для разбирательства и устранения таких вот нерадивых пограничников и таможенников? Заранее благодарен.
Перейти в начало страницы
miraV
14 июля 2016 11:27
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Полнейшая коррупция на Российской стороне в верхнем ларсе. Таможенники сами предлогают за 5 тысяч провести через границу(( очереди киллометровые, создают специально, чтобы зарабатывать деньги. Куда смотрит правительство.
Перейти в начало страницы
discus
26 июля 2016 15:40
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Самое интересное, что предлагают отправлять жалобу тем же начальникам кто ведёт произвол на таможне и коррумпирован с ног до головы. Что они сами себя будут ловить!? Нет инстанций по контролю! Если кто знает дайте ссылку!
Каждый человек, кто столкнулся с таким произволом на любой таможне ДОЛЖЕН проявить своё мнение! Не лениться, не отмахиваться, а создавать шумиху, писать и разбираться. Не давать спускать всё на тормоза! Действуйте!
Перейти в начало страницы
 
« · Таможни · »
Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 20 сентября 2017 17:41

Главная страница  |  Реклама на сайте  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2017   All Rights Reserved.