Регистрация | Войти

ENG  |  RSS  |  Мобильная версия  |   Обратная связь  

CustomsOnline - Все для участников ВЭД

 






» Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» открыла новый грузовой терминал на российско-китайской границе в Забайкальском крае.
17 октября 2012 | Новости логистики

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», ведущий российский грузоперевозчик, открыла новый терминал сборных грузов в Забайкальском крае в 2 км от крупнейшего сухопутного пограничного пункта на  российско-китайской границе. Грузовой терминал компании «Деловые линии» в Забайкальске расположен непосредственно на федеральной трассе А166, ведущей к российско-китайской границе. Близость к автомобильному пункту пропуска и соседство с железнодорожным перегрузочным терминалом делает новый терминал компании удобной площадкой для распределения ввозимых грузов по всей территории России и далее в страны СНГ и Европы.

«Благодаря своему расположению на российско-китайской границе Забайкальск исторически является важным перегрузочным пунктом крупнейшего трансконтинентального коридора между Европой и странами Азиатско-Тихоокеанского региона, – отмечает руководитель подразделения «Деловые линии» в Забайкальске Александр Майер, – Мы ожидаем, что дополнительные возможности по отправке грузов автомобильным транспортом будут востребованы среди грузоотправителей – участников внешнеэкономической деятельности».

Из терминала в Забайкальске осуществляется отправка сборных грузов от 1 кг, индивидуальная доставка груза отдельным автотранспортом, а также перевозка крупногабаритных грузов. Кроме стандартных транспортно-экспедиторских услуг, терминал компании «Деловые линии» в Забайкальске предлагает ряд дополнительных услуг, таких как погрузо-разгрузочные работы, обработка, складирование, хранение грузов. Для удобства водителей и экспедиторов рядом с терминалом работает кафе и гостиница  на 60 мест, а также станция технического обслуживания автотранспорта. Полная информация об услугах, тарифах, условиях перевозок и режиме работы терминала доступна на сайте компании «Деловые линии» www.dellin.ru.

Компания «Деловые линии» стала первым крупным грузоперевозчиком, предлагающим отправку грузов из Забайкальска автомобильным транспортом с собственного терминала. Как и терминал компании в Благовещенске, открывшийся в сентябре, новый терминал в Забайкальске ориентирован на потребности компаний, работающих в сфере ВЭД и регулярно осуществляющих транспортировку грузов из Китая. По данным таможни, только в Забайкальском районе Забайкальского края с октября 2011 г. по октябрь 2012 г. товарооборот составил 347,86 млн. долларов США, 35% от общего объема товарооборота составили машины и оборудование. 

Компания «Деловые линии» работает на рынке грузоперевозок с 2001 года, осуществляя доставку сборных грузов от 1 до 20 кг автомобильным, железнодорожным и авиационным транспортом более чем в 1,5 тыс. городов России, а также в Казахстан и Беларусь. Компания «Деловые линии» предлагает доставку как между терминалами компании, так и «от двери до двери», разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов и оказывает услугу экспресс-перевозки между Москвой и Санкт-Петербургом. Благодаря отлаженной системе коммуникаций и использованию современных логистических технологий транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» занимает лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, обслуживая более полумиллиона клиентов. Головной офис компании «Деловые линии» находится в Санкт-Петербурге, филиальная сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 85 подразделений по всей России.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 
Другие новости по теме:

  • В Мурманске заработает новый таможенно-логистический комплекс
  • На российско-казахстанском направлении открыт новый таможенно-логистический терминал
  • Объем перегрузки контейнерных грузов в морских портах России за январь-май вырос на 23.5% до 15.91 млн т
  • Беларусь, Россия и Казахстан ведут неофициальные переговоры по снижению залогового обеспечения доставки грузов в рамках Таможенного союза
  • Российские водители не въехали в таможенные правила

  • Вернуться
     

    Главная страница  |  Реклама на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2016   All Rights Reserved.