Регистрация | Войти

ENG  |  RSS  |  Мобильная версия  |   Обратная связь  

CustomsOnline - Все для участников ВЭД

 






» Сибирское таможенное управление совершенствует структуру
13 сентября 2011 | Новости таможни

В Сибирском таможенном управлении произошла ротация государственных топ - менеджеров. Начальник Новосибирской таможни возглавил Алтайскую, а начальник Амурской - Новосибирскую. 
 
 Сибирское таможенное управление совершенствует структуру Приказом Федеральной таможенной службы с 12 сентября 2011 года на должность начальника Алтайской таможни назначен полковник таможенной службы Фёдоров Сергей Викторович, возглавлявший до этого Новосибирскую таможню.
 Сергей Викторович Фёдоров родился 28 мая 1971 года в г. Копейске Челябинской области. Имеет два высших образования: в 1992 году окончил Ташкентское высшее общевойсковое командное училище, в 2005 году – Новосибирский государственный университет экономики и управления по специальности «Финансы и кредит».
 В таможенных органах с 1994 года. Начал свою деятельность с должности инспектора отдела таможенной охраны Новосибирской таможни. В 1997 году перешел на должность инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля Новосибирской таможни, в 2001 году стал начальником отдела. В 2004 году был назначен на должность начальника Калининского таможенного поста Новосибирской таможни. С 2008 по 2011 гг. руководил Новосибирской таможней.
 За добросовестное исполнение служебных обязанностей С.В. Фёдоров отмечен благодарственным письмом Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина, неоднократно поощрялся руководителем Федеральной таможенной службы, начальником Сибирского таможенного управления. За многолетнюю и безупречную службу в таможенных органах награждён медалями «За усердие», «За службу в таможенных органах» III и II степени, Почётной грамотой ФТС России.
 
 Сибирское таможенное управление совершенствует структуру Приказом Федеральной таможенной службы на должность начальника Новосибирской таможни с 12 сентября назначен полковник таможенной службы Дмитрий Владимирович Петров.
 Дмитрий Владимирович Петров родился 21 февраля 1962 года в городе Иркутске. Окончил Иркутский политехнический институт. Кандидат геолого-минералогических наук.
 В таможенных органах с 1994 года. Начал свою деятельность с должности инспектора Восточно-Cибирского таможенного управления. В 2005 - 2008 гг. был начальником Уссурийской таможни. С 2008 г. по сентябрь 2011 г. возглавлял Амурскую таможню.
 За добросовестное исполнение служебных обязанностей Д.В. Петров отмечен благодарностью руководителя ФТС России. За многолетнюю и безупречную службу в таможенных органах награжден медалями «За службу в таможенных органах» III и II степени, Почетной грамотой ГТК России.

Если заметили в тексте опечатку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

 
Другие новости по теме:

  • Начальником Выборгской таможни назначен Владислав Гаврилов
  • начальником Ванинской таможни назначен Дмитрий Петров.
  • Первым заместителем начальника Хасанской таможни назначен Игорь Костромин.
  • Первым заместителем начальника Уссурийской таможни назначен Константин Герасимов
  • Первым заместителем начальника Находкинской таможни назначен Павел Никулкин

  • Вернуться
     

    Главная страница  |  Реклама на сайте  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2008-2016   All Rights Reserved.